# Скрипт AdSense 6LfB03sUAAAAAFw2B3PpkHMRig_1rrgSl9RkV0Wa
Мы рекомендуем

Мотивация для изучения текстового редактора Sublime Text 3

Sublime Text 3

Если вы только задумались какой редактор для написания кода выбрать, то рассмотрите Sublime Text 3 — мощнейший инструмент и помощник кодера.

Немного мотивации для изучения Sublime Text 3: если вы хотя бы немножко изучали верстку и смотрели ролики на YouTube, то вам должен быть известен такой человек как Sorex. Зайдите обязательно на YouTube и посмотрите хотя бы несколько его видеороликов.

Здесь вы можете ознакомиться с его каналом на YouTube.

Этот человек для меня стал образцом в том как надо программировать, как подходить к этому делу и как нужно использовать текстовый редактор. Если вы еще только начинаете и планируете изучать верстку, CSS или JavaScript то можете посмотреть его ролики. У него очень большое количество роликов на эту тему, и хотя они уже довольно старые, но тем не менее, сам подход к делу и вообще сам профессионализм его как он работает с текстовым редактором, вызывает восхищение и восторг. Просмотр его роликов сильно мотивирует самому работать подобным образом.

Так же у него есть много обзоров, он сам является пользователем именно Sublime Text 3 и вы можете посмотреть видео которые так называется Sublime Text — обзор редактора. Это видео о том как он им пользуется, какие самые популярные функции он использует.

Еще для мотивации можете посмотреть видео «Sublime Text Vintage Mod». Здесь он будет рассказывать о функциях режима эмуляции редактора Vim который присутствует в любой Unix системе.

Сам Sorex пропал, давно не выпускает новые видео. Но он создал достаточно серьезную копилку знаний, идей, инсайдов и лайфхаков которую вы можете растрясти при проявлении должной жажды знаний с вашей стороны.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять